HERZLICH WILLKOMMEN AUF UNSERER HOMEPAGE!

Auf dieser Seite erhalten sie Informationen zu den Abteilungen, der Geschichte des Vereins und vielen anderen Dingen.

Der persönliche Kontakt ist durch eine Internetseite natürlich nicht zu ersetzen. Deswegen laden wir sie dazu ein, auf einer unserer Trainigsstätten oder in unserem Sportbüro direkt mit uns in Kontakt zu treten!

Bitte beachten Sie unsere Hinweise unter Kontakt.

Einschränkungen des Sportbetriebes – Corona

Liebe Sportfreunde und Sportfreundinnen,

der Trainingsbetrieb im Verein läuft und unsere Sportstätte ist wieder geöffnet.

Der Betrieb in Hallen und geschlossenen Räumen ist noch immer eingeschränkt. Die neusten Informationen gibt’s im Sportbüro.

Unter freiem Himmel bestehen keine weiteren Auflagen. Jedoch raten wir zur Vorsicht und appellieren an die Umsicht aller Trainierenden. Passt auf euch auf!

Die Umkleideräume und Duschen dürfen weiterhin nicht genutzt werden.

Erik Neumann

Freifunk jetzt im Rudolf-Harbig-Stadion

Am 23.09.2019 haben die Freifunker aus Fürstenwalde bei uns im Stadion ein Router angebracht, der allen einen offenen und kostenfreien Zugang zum Internet ermöglicht. Die Freifunk-Bewegung ist eine nicht kommerziell-orientierte Gemeinschaft, die rein ehrenamtlich arbeitet. Die Stadt Fürstenwalde/Spree unterstützt den Ausbau innerhalb der Stadt und wir als Verein wollen dieses Vorhaben ein wenig mit unserer Teilnahme unterstützen. Wer mehr über die Bewegung wissen will oder Unterstützung anbieten möchte, der kann sich hier informieren.

Wir als Sportgemeinschaft sagen: Danke und weiter so!

Erik Neumann

Die Sprechzeiten des Vorstandes und des Sportbüros:

Die Mitglieder des Vorstandes sind jeden 1. und 3. Mittwoch im Monat von 16:30 -18 Uhr im Sportbüro anzutreffen und natürlich nach telefonischer Absprache.

Das Sportbüro ist an folgenden Tagen geöffnet:

Montag bis Donnerstag von 10.00 - 15.00 Uhr
Freitag nach Vereinbarung

In den Sommerferien ist das Sportbüro nur eingeschränkt geöffnet. Bitte vereinbaren Sie vorher einen Termin. Wir wünschen allen eine schöne Sommerzeit!